Gateau à la poudre de caroube sans gluten et sans lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 50 gr de fécule de pomme de terre
  • 50 gr de farine d'amarante
  • 45 gr de farine de noisettes
  • 45 gr de farine de coco
  • 30 gr de farine de manioc
  • 30 gr d'arrow root
  • 45 gr de stévia
  • 100 gr de compote de pommes-mirabelles sans sucres ajoutés
  • 3 œufs
  • 200 ml de lait de coco
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à c. de Mix'gom
  • 1 c. à s. de poudre de caroube
  • 1 c. à c. de cannelle
  • Vanille
  • 1 pincée de sel

Mettre le four à chauffer à 180 degrés (chaleur tournante).

Mélanger dans un saladier les farines et autres fécules, la stévia, la poudre de caroube, les épices, la gomme et le bicarbonate. Ajouter au fur et à mesure les oeufs, le lait, l'huile, la compote, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Huiler un moule à manqué, y verser la pâte puis faire cuire à four chaud 25 minutes environ.

Gateau à la poudre de caroube sans gluten et sans lactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article