crepes sans gluten sans lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 ml de lait d'amandes
  • 250 ml de lait de coco
  • 3 c. à s. d´huile d'olive
  • 2 c. à c. de vanille liquide
  • 2 c. à s. d'abricotine ou de rhum
  • 1 c. à c. de bicarbonate de sodium
  • une pincée de sel
  • 100 gr de farine de millet
  • 100 gr de farine d'amarante
  • 50 gr de farine de noisettes
  • 1 c. à s. de stévia

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans le blender, et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Si besoin, ajouter du liquide si la pâte est devenue trop épaisse.

La cuisson se fait plutôt à feu moyen. Retourner la crêpe dès que la surface commence à sécher, puis faire cuire l'autre coté une minute environ.

crepes sans gluten sans lactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article