Gâteau amandes-coco-citron sans gluten ni lactose

Publié le par P_Montet

Gâteau amandes-coco-citron sans gluten ni lactose

Ingrédients

  • 250 gr poudre d’amandes

  • 40 gr farine de coco

  • 40 gr sucre de coco

  • 1 citron bio (zeste + jus)

  • 4 œufs moyens

  • 40 gr huile d’olive

  • 100 gr (à 150 gr) de lait de coco et/ou de soja

  • 1c.c. Cannelle en poudre (ou autre épice)

  • 1 c.s. Psyllium

  • 1 c.c. Bicarbonate

Préchauffer le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.

Mettre le zeste du citron dans le bol du thermomix avec le sucre puis mixer 10 sec vitesse 10.

Ajouter le reste des ingrédients puis mixer 30 sec vitesse 4.

Ajouter un peu plus de lait végétal jusqu’à la consistance souhaitée si besoin.

Transvaser dans un moule puis faire cuire au four pendant 40 minutes environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article