Bol-cake myrtilles lowcarb sansgluten sanslait

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 20 gr de poudre d’amandes ou autres oléagineux

  • 8 gr de farine de coco

  • 1 cc psyllium

  • 1/4 cc bicarbonate

  • 1 œuf

  • 1 cs huile d’olive

  • 1 cc vinaigre de cidre

  • Quelques gouttes d’extrait de stevia (optionnel)

  • Parfum (vanille, chicorée, fleur d’oranger,,,)

  • 1 cs de myrtilles surgelées (ou pas)

Mettre tous les ingrédients dans un bol (sauf les myrtilles), mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les myrtilles

Faire cuire au microonde à vitesse maxi pendant 1 minutes 30 secondes.

(Attention le bol peut être très chaud)

Démouler

Déguster

Bol-cake myrtilles lowcarb sansgluten sanslait
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Franckie 20/03/2018 11:24

Tentant, sauf le micro-ondes, très mauvais. Dommage !