Brioche sans gluten sans plv

Publié le par P_Montet

Ingrédients



  • Lait de coco : 240g

  • Levure de boulanger : 20g

  • Farine d’amarante : 80g

  • Farine de teff : 135g

  • Farine de soja: 80g

  • Fécule de tapioca: 40g

  • Sucre de coco: 50g

  • oeufs : 2

  • Huile d’olive : 2 c.à.s

  • Psyllium : 1 c.à.c

  • Mix’gom: 1 c.à.c bombée

  • Sel: 1/2 c.à.c

  • Parfum au choix: citron, fleur d’oranger, cannelle, vanille, rhum, ...

Faire tiédir le lait avec la levure (au thermomix : 2 minutes - 37 degrés - vitesse 2)

Ajouter les autres ingrédients et pétrir quelques minutes (au thermomix : 5 minutes en mode pétrin)

Huiler un moule à cake et y transvaser l’appareil.

Mettre au four à froid, démarrer par 30 minutes à 90 degrés, puis enchaîner avec 30 à 35 minutes à 180 degrés.

Brioche sans gluten sans plv
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