Biscuits au chocolat sans gluten ni lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 200 gr de farines sans gluten: teff (50gr), amarante (50gr), souchet (50gr), coco (50gr)
  • 25gr de poudre de noisettes
  • 25gr de noix de coco rapé
  • 30gr de cacao
  • 50 gr de stévia
  • poudre à lever sans gluten
  • 100 gr de margarine (sans lactose)
  • 2 oeufs
  • 3 cuil. à s. de rhum
  • 1 cuil. à s. de sucre en poudre (pour saupoudrer)

Préchauffer le four à 180° C.

Travaillez dans un saladier la margarine avec le stévia et les œufs. Incorporez les farines, le cacao, et la levure. Ajoutez le rhum et pétrissez jusqu'à obtenir une boule lisse. Il peut être nécessaire d'ajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts.

Roulez la pâte sur un plan de travail saupoudré du sucre en poudre et former un pain long et aplati. Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.

Sortez-le du four et coupez-le en tranches de 1 cm de large. Puis enfournez encore pendant 10 minutes environ.

Biscuits au chocolat sans gluten ni lactose
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