pain riz-quinoa aux graines (sans gluten)

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 150 gr de farine de riz semi-complet
  • 100 gr de farine de quinoa
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 cs de graines de pavot
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 cc rase de sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de Mix’Gom
  • 275 ml d’eau

Préchauffer votre four à 200°C (chaleur tournante).

Mélanger dans un saladier les farines, les graines, la levure, le sel et la gomme. Ajouter petit à petit l'eau et l’huile jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à gâteau.

Monter le blanc d’œuf en neige, et l'incorporer délicatement à la pâte.

Versez le mélange obtenu dans un moule à cake huilée.

Faire cuire le pain au four pendant 35 à 40 minutes environ.

Une fois cuit, laisser refroidir avant de couper en tranches.

pain riz-quinoa aux graines (sans gluten)
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