tarte pommes-coco sansgluten sanslactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 25 gr d'huile de coco fondue
  • 25 gr d'huile d'olive
  • 1 oeuf (gros)
  • 60 gr de crème de soja
  • 30 gr de poudre d'amandes
  • cannelle
  • quelques gouttes de stévia (optionnel)
  • 2 à 3 c. à s. de noix de coco rapée

Pour la pâte, j'ai utilisé une pâte feuilletée sans gluten et sans lactose de la marque BioBleud, que je trouve très bonne.

Mettre les 3 pommes épluchées et coupées en 4 dans le bol du Thermomix, puis râper 4 secondes à vitesse 4.

Ajouter les autres ingrédients (sauf la noix de coco), puis mélanger 20 secondes vitesse 3 en mode cuillère en bois.

Saupoudrer le fond de tarte de la noix de coco rapée, puis verser la préparation.

Faire cuire 35 minutes à 200°C.

 

 

tarte pommes-coco sansgluten sanslactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article