Petits pains sans gluten

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 200 gr de farine Mix B de Schar
  • 100 gr de farine de quinoa
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 cs de graines de pavot
  • 9 gr de levure de boulanger (j'ai utilisé la marque Pural)
  • 1 cc rase de sel
  • 1 cc rase de bicarbonate alimentaire
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de Mix’Gom
  • 300 ml d’eau environ

Travaillez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Avec les mains légèrement farinées, former des petits pains de taille identique, et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couvrir avec un torchon humide et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Cuire au milieu du four à 200°C(chaleur classique) pendant 25 minutes environ.

Petits pains sans gluten

Publié dans pain, SansGluten, quinoa

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