petit clafoutis aux pommes sans gluten sans lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 20 gr de farine d'amarante
  • 20 gr de farine de millet
  • 10 cl de crème d'amande
  • 20 gr de stévia
  • 2 œufs
  • vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 C. à C. d'abricotine (facultatif)

Faire chauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante).

Mettre dans un saladier tous les ingrédients (sauf la pomme), puis mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter la pomme coupée en morceaux.

Huiler un petit moule à cake, y verser la pâte, puis enfourner pour 25/30 minutes environ.

petit clafoutis aux pommes sans gluten sans lactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lisa 04/04/2016 13:00

très bien, super, merci, je garderai la recette, léger, facile à faire et super bon!

P_Montet 04/04/2016 16:41

Merci!