Pancakes au muesli sans gluten et sans lait

Publié le par P_Montet

Pour 6 pancakes environ:

  • 100 gr de flocons de millet
  • 50 gr de muesli
  • 10 gr de farine d'amarante
  • 20 gr de sucre vergeoise
  • 250 ml de lait végétal
  • 1 c. à c. d´huile d'olive
  • 1 œuf
  • vanille liquide (optionnel)

Verser le lait sur le mélange flocons/muesli, puis attendre quelques minutes que le lait soit absorbé.

Ajouter les autres ingrédients, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide, mais un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe.

La cuisson se fait plutôt à feu doux, voire très doux. Retourner le pancake dès que la surface commence à sécher, puis faire cuire l'autre coté deux à trois minutes environ.

(recette inspirée du livre de Carole Garnier)

Pancakes au muesli sans gluten et sans lait
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Carole 07/01/2015 11:25

Bonjour, ravie que vous ayez testé ma recette !