gratin d'abricots sans gluten sans lait

Publié le par P_Montet

Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés celsius.

huiler un plat à four et y déposer les abricots dénoyautés et coupés en huit.

Faire tiédir le lait avec l'huile de coco. Verser dans le bol du blender puis ajouter les autres ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser la crème ainsi obtenue sur les abricots, puis faire cuire au four pendant 30 minutes environ.

Ingrédients

8 gros abricots

3 œufs

250ml de lait d'amande

2 c.à.s bombées de farine sans gluten

2 c.à.s bombées de poudre d'amande

1 c.à.s de sucre de coco

1 c.à.s de stevia

1 c.à.s d'huile de coco

2 c.à.s d'abricotine (ou de rhum)



gratin d'abricots sans gluten sans lait

Commenter cet article