Dessert au millet et baies de goji

Publié le par P_Montet

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50 gr de millet

  • 30 cl de lait d'amande

  • 25 gr de baies de goji

  • 1 œuf

  • 1 C. à S. de sirop d'érable

  • vanille

  • 1 C. à S. d'abricotine ou de rhum

  • 1 C. à S. de noix de coco râpée

Faire tremper les baies de goji dans l'abricotine ou le rhum (ou de l'eau pour une version non alcoolisée).

Porter le lait d'amande à ébullition, ajouter les graines de millet, la vanille et le sirop d'érable, puis faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environ (remuer régulièrement).

Ajouter, hors du feu, l’œuf battu, la noix de coco râpée, puis les baies de goji avec l'abricotine (ou le rhum).

Verser le mélange ainsi obtenu dans 2 ramequins individuels huilés, puis enfourner pour 20 minutes environ à 180°C.

Dessert au millet et baies de goji
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