Dessert à l'amarante chocolat-coco

Publié le par P_Montet

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d'amarante
  • 300 ml de lait d'amandes (ou autre lait végétal)
  • 1 cs de purée d'amandes
  • 4 carrés de chocolat patissier 70% de cacao
  • 4 cc de sirop d'érable
  • noix de coco râpée
  • cannelle et gingembre (optionnel)

Rincer l'amarante et la faire cuire à couvert dans le lait d'amandes pendant 20 minutes.

Ajouter le chocolat, couvrir la casserole et laisser le chocolat fondre gentiment.

Une fois le chocolat fondu, incorporer les autres ingrédients et mélanger le tout de façon homogène.

Remplir 4 ramequins individuels avec le mélange obtenu. Décorer de pincées de noix de coco râpée.

Laisser refroidir

Dessert à l'amarante chocolat-coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article