Crumble aux pommes (sans gluten ni lactose)

Publié le par P_Montet

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pommes
  • 20 gr de farine sans gluten (aujourdh'hui millet et riz)
  • 20 gr de poudre d'amandes
  • 20 gr de margarine sans lactose
  • 1 cc de sucre de canne
  • 2 cc d'abricotine (facultatif)

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Melanger farines et poudre d'amandes dans un bol avec la margarine. Travailler le mélange du bout des doigts.

Peler les pommes et les couper en petits morceaux dans un autre bol. Ajouter le sucre et le parfum. Bien mélanger, puis répartir dans 2 ramequins individuels.

Ajouter le mélange crumble sur les pommes, puis enfourner pour 25 minutes environ.

Crumble aux pommes (sans gluten ni lactose)

Publié dans SansGluten, SansLactose, millet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article