crumble aux fruits rouges sans gluten sans lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 gr de fruits rouges surgelés
  • 10 gr de farine de teff
  • 10 gr de farine de souchet
  • 10 gr de farine de millet
  • 20 gr de poudre de noisettes
  • 20 gr de margarine sans lactose
  • 1 cc de stévia
  • 2 cc d'abricotine ou de rhum (facultatif)

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les farines et la poudre de noisettes dans un bol avec la margarine. Travailler le mélange du bout des doigts.Réserver au réfrigérateur.

Mélanger les fruits rouges décongelés avec le sucre et le parfum, puis répartir dans 2 ramequins individuels.

Ajouter le mélange crumble sur les fruits rouges, puis enfourner pour 25 minutes environ.

crumble aux fruits rouges sans gluten sans lactose

Publié dans SansGluten, SansLactose

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