Crêpes teff quinoa sans gluten et sans lactose

Publié le par P_Montet

(pour 8-10 crêpes environ)

  • 75 gr de farine de teff
  • 75 gr de farine de quinoa
  • 30 cl de lait de noisettes (ou autre lait végétal)
  • 1 cs d´huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1/4 cc de bicarbonate de sodium
  • 1 cs de rhum (facultatif)

Préparation

Mélanger les farines dans un saladier avec le stévia et le bicarbonate.

Casser à part les œufs, et les battre au fouet avec le lait, l'huile et les parfums choisis. Verser sur le mélange de farines, et battre le tout au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.

Laisser reposer une heure avant de faire cuire.

La cuisson se fait plutôt à feu moyen. Retourner la crêpe dès que la surface commence à sécher, puis faire cuire l'autre coté une minute environ.

Crêpes teff quinoa sans gluten et sans lactose
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