cake à l'abricotine sans gluten ni lactose

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 175 gr de farines sans gluten: riz semi-complet (50gr), amarante (100gr), millet (25gr)
  • 45 gr de maïzena
  • 30 gr de arrow root
  • 40 gr de stévia
  • 1 pot de compote de pommes-abricots sans sucres ajoutés
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait de noisettes
  • 50 ml d'huile d'olive
  • vanille
  • abricotine (1,5 c. à s.)
  • poudre à lever
  • bicarbonate de sodium
  • mix'gom

Mettre le four à chauffer à 190 degrés (chaleur tournante).

Mélanger dans un saladier les farines et fécules, le stévia, la levure, la gomme et le bicarbonate. Ajouter au fur et à mesure les oeufs, le lait, l'huile, la compote, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Huiler un moule à cake, y verser la pâte puis faire cuire à four chaud 45 à 50 minutes environ.

cake à l'abricotine sans gluten ni lactose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article