Biscuits sans gluten teff & sésame

Publié le par P_Montet

Recette inspirée du livre "mes petits desserts magiques sans gluten" de Carole Garnier

Ingrédients

  • 200 gr de farine de teff (ou 100 gr de farine de fonio, 50 gr de farine de souchet, et 50 gr de farine de pois chiche)

  • 80 gr de sucre coco

  • 2 c. à c. de cacao

  • 2 c. à c. de levure sans gluten

  • 40 gr de graines de sésame

  • 150 gr de margarine (sans gluten)

  • 1/4 c. à c. de sel

Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante)

Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la levure, le cacao, les graines de sésame et le sel. Ajouter la margarine, et mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une grosse boule plus ou moins collante aux doigts.

A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever des petites "boules" de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier de cuisson, et former à la main des disques de 4 à 5 centimètres de diamètre.

Faire cuire 15 à 20 minutes.

Biscuits sans gluten teff & sésame
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