biscuits sans gluten sans lait

Publié le par P_Montet

Ingrédients

  • 115 gr de farines sans gluten: riz complet (50gr), fécule de manioc/tapioca(50gr), coco (15 gr)
  • 45gr de poudre d'amandes
  • 1/2 c. à c. de Mix'Gom 
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • le jus d'un petit citron (ou 1 c. à s. de vinaigre de cidre)
  • 50 gr de purée d'amandes
  • 30 gr d'huile d'olive
  • 1oeuf
  • 50 gr de sucre (ou plus selon le goût)
  • Options: vanille, cannelle, gingembre, noix de coco rapée, pépites de chocolat...

Travaillez dans un saladier tous les ingrédients ensemble. L'appareil doit rester collant. Mettre au frigo au moins une heure.

Prélever des portions de pâte à l'aide d'une cuillère à café, former des petites boules qu'on aplatit sur une feuille de papier cuisson.

Faire glisser délicatement la feuille sur une grille à four, puis insérer la grille dans le four.

Faire cuire entre 10 et 15 minutes à 180°C avec un démarrage à froid.

Surveiller la couleur des biscuits dès 10 minutes de cuisson.

biscuits sans gluten sans lait

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