Pancakes millet-amarante-coco (sans gluten et sans lactose)

Publié le par P_Montet

(pour 8 pancakes environ)

  • 50 gr de farine de millet
  • 50 gr de farine d'amarante
  • une brique de lait de coco (20 cl)
  • 1 c. à cc d´huile d'olive
  • 1 œuf
  • 1 batonnet de stévia (optionnel ou +/- en fonction des goûts de chacun)
  • vanille liquide (optionnel)

Mettre tous les ingrédients dans un bol mélangeur et battre le tout au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide, mais un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe.

Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la pâte.

La cuisson se fait plutôt à feu doux, voire très doux. Retourner le pancake dès que la surface commence à sécher, puis faire cuire l'autre coté deux minutes environ.

Pancakes millet-amarante-coco (sans gluten et sans lactose)
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